Publié le par CCC

Seniors A (championnat 3ème journée)

La Montagne B - CCC  0-1

But : Seb Monfort

Le démarrage de match est bon et la domination des Carnoëtois est forte devant les buts locaux. Ravaojanahary est intenable sur son aile et offre de bons ballons à ses attaquants. Sur l'un d'entre eux Seb Monfort ouvre le score d'une frappe puissante. La réaction des Montagnards ne se fait pas attendre , mais la défense menée par Lavollot tient bon. Mi-temps 0-1

En seconde période, c'est une succession d'attaques des Carnoëtois mais sans résultat.  On ne compte plus les occasions ratés ou tirs mal cadrés. Malgré toute la volonté des attaquants du jour rien n'y fait  et le score en restera là.  Score final 0-1

"Ce match est décevant car notre démarrage a été bon mais nous n'avons pas su concrétiser notre domination. Le score aurait du être beaucoup plus lourd et le match plié à la mi-temps.. Malgré tout le bilan comptable est bon et les quatre points sont là, c'est la seule chose à retenir. "

Prochain match le 04/10 à Carnoët contre Plouguernevel (D2)n en coupe

Seniors B (championnat 3ème journée)

Plusquellec - CCC B  2-2

Buts : Stéphane Cornec et Pierre-Yves Abhervé

L'équipe réserve jouait ce dimanche à Plusquellec contre une équipe voisine mais dans l'inconnu du fait des changements de l'inter-saison. Le match démarrait au mieux pour les Carnoëtois.  Stéphane Cornec à l'affut profitait d'une erreur de la défense locale pour tacler le ballon aux fonds des filets. Bien que dominés les réservistes resistent aux assauts des Plusquellecois. Il faut attendre la fin de la mi-temps pour voir la domination des locaux porter ses fruits. Mi-temps : 1-1

En seconde période, les Carnoëtois jouent mieux, bien mieux même et les débats s'équilibrent. Les locaux prennent pourtant l'avantage à 20 minutes de la fin. Sur l'action suivante  les Carnoëtois égalisent par Pierre-Yves Abhervé bien servi par Matthieu Hervé sur coup-franc. Plus rien ne sera marqué en fin de match malgré la poussée des locaux. Score final 2-2

"Ce nul a presque un goût de victoire pour les gars qui se sont battus pour réagir par deux fois à l'égalisation puis à l'avantage pris par Plusquellec. La mayonnaise commence à prendre et de belles satisfactions collectives et individuelles commencent à voir le jour."

Prochain match le 11/10 à Duault

Autres résultats :

D3                                                                D4

Kérien B - Callac B                   8-3                 Maël B - Kérien C              3-2

Saint-Nicolas C - Glomel           1-4                 Argoat C - Kergrist C         3-0

Plouguernevel B - PLUS B          2-1                 Duault B - Pestivien B         NP

Kergrist B - Rostrenen C          1-14                 PLUS C - Callac C              2-4

Duault - Pestivien                     5-0                 Plougras - Corlay C             NP

Jeunes U17 (championnat 2ème journée)

GJ Pelem - GJ Callac/Carnoët  2-2

Buts : Valentin Le Diraison

Premier vrai match ce samedi pour les "U17", l'équipe se déplaçait au à Saint Nicolas pour affronter le GJ du Pélem. Un adversaire connu et redoutable, en effet les rencontre des années précendents ont toujours  donné lieu à de beaux matches... L'équipe démarre bien et V. Le Diraison ouvre le score sur un exploit personnel. Le match est équilibré et les occasions fusent de part et d'autre. Mi-temps : 1-0

En seconde période, les jeunes se font rejoindre logiquement puis dépassés sur coup-franc. Lozac'h le gardien est mal placé et ne peut éviter le ballon de rentrer dans sa lucarne. Mais l'équipe repart de l'avant et multiplie les occasions par Guillou et Le Diraison bien servis par Monfort virevoltant au milieu du terrain.  Sur un coup-franc de Hervé en fin de match, V. Le Diraison égalise pour ses couleurs et signe son  deuxième but personnel. En fin de match, les locaux auront l'occasion de gagner le match mais  Lozac'h par trois fois sauve sa cage. Score final 2-2

"Ce nul est logique tant les deux équipes ont rivalisé et on offert un beau spectacle. Ce fut une belle opposition. Il faudra confirmer samedi prochain à Bulat."