Publié le par CCC

Seniors (championnat 18ème journée)

CCC- Kergrist  2-2

Buts : Fabrice Ravaojanahary (2)

Après la défaite à Glomel et les 3 semaines de repos forcé, Carnoët devait se remettre dans le bain de cette fin de championnat. Et quoi de mieux que d'accueillir le leader kergristois pour redémarrer après cette mini-trêve..

Les visiteurs entamaient mieux le match et sur leur première véritable occasion, Kergrist ouvrait le score l'attaquant gagnant son duel avec Ronan Larhantec, le portier carnoëtois.

Peu à peu les locaux sortenaient la tête de l'eau et se montrent dangereux, mais les actions de Hervé et de Guyon ne donnent rien. Les visiteurs reviennent alors et bénéficient d'un pénalty pour une faute peu évidente de Ronan Larhantec sur un attaquant visiteur. Le tir du buteur visiteur est peu appuyé et le pénalty est stoppé. Carnoët se montre alors conquérant. Le but de Mathieu hervé est refusé pour hors-jeu mais son équipe est récompensée à la demi-heure. Fabrice Ravaojanahary reprend de la tête un centre venu de la droite. Seul au second poteau, il réduit le score pour son équipe.. Mi-temps 1-1

En seconde période, les débats sont équilibrés, mais Carnoët prend l'avantage. Sur une action de but, les Kergristois dégagent avec difficulté et dans le cafouillage qui suit Ravaojanahary surgit pour pousser le ballon au fond des filets..

Kergrist pousse ensuite pour revenir et égalise à 10 minutes de la fin du match. Les visiteurs accentuent encore leur pression pour revenir et trouvent le poteau. Mais les carnoëtois tiennent bon et conservent le résultat.. Score final 2-2

"Un bon match contre une belle équipe de Kergrist. Nous aurions pu l'emporter et eux aussi. Sur l'ensemble du match nous avons fait jeu égal avec le leader du championnat et cela fait plaisir pour le moral. Le nul est logique.."