Publié le par CCC

Seniors A (championnat 19ème journée)

Gars d'Argoat - CCC   1-1

But : Pierre-Yves Lavollot

Ce dimanche le CCC se déplaçait à Loguivy pour affronter le dauphin. Le début du match est équilibré mais ce sont les locaux qui se montrent les plus dangereux. Sur une action venu de la droite, Larhantec est tout heureux de dévier le tir local sur la base de son poteau. La défense du CCC fait bonne garde et presse pour se procurer des occasions. Le pressing haut des attaquants du CCC gêne considérablement la relance des sangliers. Sur une erreur du gardien local, Lavollot récupère et lobe le portier adverse des vingt mètres. Ce but galvanise les visiteurs qui attaquent mais sans succès. Les Carnoëtois dominent clairement la première période mais rien ne sera marqué.  Mi-temps 0-1.

La seconde période est nettement à l'avantage des locaux qui attaquent et pressent pour revenir au score. Les gars du CCC procèdent essentiellement en contre. Bien servi par Monfort, Guénégou est tout prêt de doubler la mise mais il est trop court et ne peux dévier sufisament le ballon. En toute fin de match les locaux égalisent sur un coup de billard malgré une bonne défense du CCC. Score final 1-1.

"Ce match fut difficile et accroché. On a vu de bonnes choses sur le terrain ce dimanche. Avec un peu plus de réussite, on aurait pu emporter les quatre points de la victoire et distancer nos adversaires. Cependant, au vu du déroulement de la rencontre le nul semble logique. Le prochain match sera d'un autre niveau avec la réception du leader Maël-Carhaix..."