Publié le par CCC

Seniors A (championnat 15ème journée)

Duault - CCC  0-2

Buts : Pierre-Yves Lavollot et Aurélien Fer

Après 3 défaites consécutives, l'équipe fanion du CCC se déplaçait chez le voisin et leader à Duault. L'enjeu pour les locaus était de conserver leur invincibilité en championnat et pour les visiteurs de limiter la casse. L'équipe est amputée de plusieurs titulaires se présente à 11 et doit faire appel aux jeunes joueurs  du club. Le  match débute avec le vent pour Carnoët, un vent qui gênera les 22 acteurs tout au long du match. Dans les premières minutes, Pierre-Yves Lavollot d'un maître coup-franc et bien aidé par le vent trompe le portier local, les longs ballons se multiplient et les carnoëtois mettent la pression sur le but adverse. Sur une erreur de dégagement du gardien duaultois, B. Larhantec récupère et transmet à Ravaojanahary qui frappe dans le but vide. Mais la frappe est trop molle et Aurélien Fer bien placé finit le travail. Mi-temps 0-2

En seconde période, la pression des locaux qui jouent cette fois avec le vent s'intensifie. Duault retrouve de l'avant et multiplie les incursions dans le camp carnoetois. Les gars du CCC procèdent alors en contre. Sur lun d'eux Ravaojanahary est prêt  d'aggraver le score. Malgré les multiples tentatives des leaders, la défense carnoetoise tiendra bon et préservera son avantage. Score final 0-2

"Ce match est une performance. Battre le leader chez et qui plus est sur un derby c'est pas tous les jours. Hommage particulier à nos 3 jeunes qui ont fait un match plein et aboutit notamment Aurélien Fer qui s'est battu en attaque. Nous n'avons pas fait un grand match mais nous avons su mieux jouer avec le vent. Il faudra confirmer la semaine prochaine à Kergrist"

Prochain match le 14/03 à Kergrist

Seniors B (championnat 15ème journée)

Duault B - CCC B  4-2

Buts : Stéphane Cornec (2)

L'équipe réserve jouait ce dimanche contre son homologue de Duault. Stéphane Cornec et le buteur pour Carnoët dans cette première mi-temps. Mais les locaux ne sont pas en reste.   Mi-temps 1-1

En seconde période, les locaux marquent deux buts coup sur coup. Mais Cornec remet ses partenaires sur de bon rail en réduisant le score. Malgré un bon Dazin dans les buts, les Carnoëtois s'inclinent une quatrième fois sur un raid de Geoffroy pour les locaux. Score final 4-2

"De belles chosent et encore des points négatifs dans cette équipe qui a été crée de toutes pièce à l'intersaison et ne peux rivaliser sur certains matches avec des équipes bien rodées du championnat. Cepandant, la jeunesse et l'expérience conjuguée des membres de cette équipe devrait finir par donner des résultats."