Publié le par CCC

Seniors A (championnat 22ème journée)

Rostrenen C - CCC  4-1

But : Pierre-Yves Lavollot

Ce déplacement à Rostrenen s'annonçait difficile car c'était la plus grosse défaite du CCC lors de la poule aller. Physiquement mieux, plus rapides et faisant mieux tourner la ballon, les locaux sont les premiers à se mettre en évidence. Malgré cela, les gars du CCC dominent le début du match. Mais les Rostrenois Ils ouvrent le score sur leur première incursion dans le camp Carnoëtois, l'attaquant a le contre favorable et ouvre le score sans faire action de jeu. Les locaux doublent ensuite logiquement la marque quelques instants plus tard. Mi-temps 2-0

La seconde période est du même tonneau que la première. Malgré un remaniement de l'équipe qui la rend plus offensive, les Rostrenois sont les plus offensifs et marquent encore deux fois. Pierre-Yves Lavollot réduit la marque sur un joli coup-franc en fin de match. Score final 4-1

"On a été battu par une bonne équipe de Rostrenen plus solide et que nous n'avons pas été capable de mettre en difficulté. Il faudra faire mieux face à Callac pour la dernière de la saison à la maison."