Ce dimanche l'équipe fanion du CCC gagne sans jouer, les Pélémois ne pouvant aligner une un onze sur le terrain.

Prochain match le lundi 05/04 à Carnoët contre La Montagne B

Seniors B (championnat 18ème journée)

US Maël-Carhaix B - CCC B  2-3

Buts : Adam Willett, csc et Yoan Nicol

Dimanche le Celtic Club de carnoët voyait sa B se déplacer à Maêl Carhaix. Malgré  une équipe remaniée, les visiteurs réalise une entame de match plutot timide sur un terrain très gras. À la 20ème minute, les locaux ouvrent le score sur une actions bien construite. La  réaction des joueurs de Carnoët se fait ausitôt ressentir. En effet, les visiteurs reviennent au score à la 30ème grâce à Adam Willet qui part à la limite du hors jeu. Malgré les poussées offensives des deux équipe, le score n'évoluera plus jusqu'à la pause. Mi-temps 1-1

En seconde mi-temps, les deux équipes affichent un visage plus offensif et le jeu s'accélère. Au bout de 10 minutes, le Celtic Club passe devant grâce à un corner qu'un défenseur adverse ne réussit à dégager et marque contre son camp.

Maël carhaix revient dans le match dix minutes plus tard grâce a la transformation d'un penalty. Ce égalité ne sera que de courte duréé car Yoan Nicol bien décalé  par Jérémy Foussier inscrit le troisième but des visiteurs. Malgré  des actions chaudes de part et d'autres, le score n'évoluera plus et les visiteurs empochent les 4 points de la victoire. Score final 2-3