Publié le par CCC

Seniors A (championnat 12ème journée)

CCC - Callac B  5-2

Buts : PY Lavollot (2), Fabrice Ravaojanahary (2) et PY Abhervé

Pour la dernière rencontre de la saison, Carnoët recevait ce dimanche la réserve callacoise. Le match débute en fanfare. Les nombreux spectateurs présents autour du terrain n'ont pas besoin d'attendre puisque que Fabrice Ravaojanahary ouvre le score en deux temps dans les toutes premières minutes du match. L'avantage est de courte durée puisque les visiteurs égalisent sur pénalty.  Les attaquants du CCC se lancent alors  à l'assault des buts callacois mais leur portier est vigilant. Il ne peut cependant rien quand  à la réception d'un corner de Lavollot, Pierre-Yves Abhervé redonne l'avantage à ses couleurs de la tête. Mi-temps 2-1

En seconde période, les Caalacois sont les premiers à se mettre en évidence et égalisent. Mais  la motivation des Carnoëtois l'emporte. Pierre-Yves Lavollot prend sa chance de 35 mètres, son tir légèrement brossé prend le petit filet et permet à ses partenaires de reprendre l'avantage. Ensuite, Nicol s'arrache sur son aile pour servir Fabrice Ravaojanahary qui n'a plus qu'à pousser la ballon dans les cages. En fin de match , Lavollot du point de corner lobe avec malice le gardien visiteur. Score final 5-2

"On a fait un match sérieux pour cloture une bonne saison. Ce match a été bien négocié même si nos adversaires sont revenus deux fois au score. Les gars ont bien sur réagir pour emporter la mise."